陳悦書院 / 柒悦微語精選 / 柒悦微語『 歲月是一筆債,偶爾收收債,偶...

分享

   

【sf集運】柒悦微語『 歲月是一筆債,偶爾收收債,偶爾還還債』十八

2021-06-29  陳悦書院

1⃣️

當我老去的那一天,可以放下忙碌,只守着一方庭院,種半畝花草,半畝田,聽一首好聽的歌曲,寫半點思緒,半點閒,如此,便也是這一世的安暖。

2⃣️

幸福不是你想要的一切,而是享受你所擁有的一切。如今,陽光明媚,夏日情長,眼前的幸福,理當珍惜。

3⃣️

人生沒有完美,不要過分追求完美!那樣你會活得很累!做一個真實的自己,只有盡力就好。人生不過三萬天,別為難自己,把事看開看淡,好也罷賴也罷,都是過眼雲煙!讓它隨風而去!那樣我們活得才輕鬆,過得才幸福!

4⃣️

和有趣的人在一起,

一盞紅燭,一杯燒酒,

可飲風霜,可温喉。

5⃣️

猶記,那年那月流水依依,清風徐徐,微波淺漾,勾勒出動人的篇章。河畔楊柳青青,獨釣清波,乍聞雛鵑啾啾,熟不覺,月上柳梢頭,我約黃昏後。

6⃣️

生活就是這樣,偶然的小驚喜,偶然的小愜意,偶然的小失意,何必在乎於那些偶然的落寞,那些是反彈的起點。

7⃣️

這世界上,所有的關係,都需要你來我往,你不來我不往。如不用心經營,也會輕如薄煙。

8⃣️

我喜歡這麼一句話:“就這樣相陪,陪得了一日算一日。”在不能預測的明天裏,我們可以擁有今朝,亦是一種柔弱的滿足。

9⃣️

撿來幾片花語,再拾幾粒文字。

合着碎碎念,摻在字符裏,

我想,我不説,你懂的……

🔟

我們無法左右事情,但可以改變心情。該吃飯就吃飯,該睡覺就睡覺,順乎自然而養生,便是對自己最好的投資。我們的身體,三分靠醫治,七分靠保養。只有睡得好,才能過得好啊。

晚安💤

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>